Valise-diagnostique

Activation de fonctions cachées et Diagnostic
Règles du forum
Les modifications via coding sont faites à vos risques et périls. Ma-bmw.com dégage toute responsabilité. Les liens vers des logiciels illégaux ou pirates sont interdits.
Cachalots
Membre actif
Membre actif
Messages : 114
Inscription : 26 sept. 2015 00:10
Voiture : BMW X1 xDrive 18d

Valise-diagnostique

Message par Cachalots » 12 oct. 2015 19:49

Bonjour,

J'aimerai savoir est t'il possible avec valise de diagnostique

De pouvoir diagnostiquer un défaut ou recherche de panne sur une série 1 de 2015?

Cordialement

Cachalots

Avatar de l’utilisateur
Outlander 68
Membre expert
Membre expert
Messages : 3474
Inscription : 14 juin 2014 19:30
Voiture : Renault Espace...en attendant !!

Re: Valise-diagnostique

Message par Outlander 68 » 04 nov. 2016 19:38

:Top:

J'ai le même Fguillem
Via Smartphone ensuite avec l'app OBD Car Doctor Free (mini cd-rom fournis pas très bien agencé...ou trop compliqué pour mon niveau :oops: )

M'a permis de faire un reset (j'avais l'EGR bloqué en position ouvert,il y a 2 ans maintenant)...plutôt intéressant pour une première prise en main.

Avatar de l’utilisateur
Outlander 68
Membre expert
Membre expert
Messages : 3474
Inscription : 14 juin 2014 19:30
Voiture : Renault Espace...en attendant !!

Re: Valise-diagnostique

Message par Outlander 68 » 05 nov. 2016 14:28

:Top:
Lecteur ok (pour lecture et effacement des défaut)...limité cependant pour codage
Restera plus qu'a trouver le bon logiciel pour le coding/reprogrammation (type Rheingold)

En pack :arrow: http://www.ebay.de/itm/DIAGNOSEGERAT-K- ... SwmLlX5Vgd

Avatar de l’utilisateur
PDD
Membre expert
Membre expert
Messages : 3219
Inscription : 16 janv. 2009 00:00
Voiture : X3 2d 2010, BMW 2002 Tii 1973, 911 1987,L200 2001
Localisation : Trooz Belgique

info ou inrox? utile?

Message par PDD » 21 mars 2017 18:07


En ligne
Avatar de l’utilisateur
riri7707
Membre bavard
Membre bavard
Messages : 635
Inscription : 13 févr. 2016 18:30
Voiture : BMW X5 (E53) 2003

Re: Valise-diagnostique

Message par riri7707 » 21 mars 2017 19:06

Petits retours glanés en 5 min sur la toile sur OBDclick :roll:


Re: obdclick adaptateur defaut moteur

Message par Wanna » 12 Janvier 2017, 09:20
Bonjour,
J'ai egalement acheté OBDclick, mais je pense que c'est une jolie ****. J'ai commandé et reçu très rapidement l'interface.
Lors de la présentation de l'interface sur internet, ils ne précisent pas qu'elle n'est pas compatible avec IOS (iPhone ou iPad) je les ai donc contacté pour connaître les modalités de retour. Ils me proposaient d'attendre plusieurs mois !!! Car leurs ingénieurs développent le logiciel compatible avec iOS :lol: ou de renvoyer l'interface dans son emballage d'origine, ce que j'ai fait en lettre suivie et depuis le 23/12/2016 plus de nouvelle, ils ne répondent même plus à mes mails.

Wanna

Message(s) : 1
Inscription : 12 Janvier 2017, 09:09

Haut

Re: obdclick adaptateur defaut moteur

Message par Mybaobab » 12 Janvier 2017, 14:42
Bonjour

A éviter : aucune "mentions légales" sur le site:
Pas de nom
Pas d'adresse
pas de n° de siret
Pas de N° de TVA
Les CGV ne sont pas conformes.

Et le produit bénéficie de 4 **** et 93 avis (dont 93 favorables et aucun négatif !! :mrgreen: :mrgreen: )

Je vous suggère de saisir la DGCCRF pour les informer et leur expliquer que vous ne trouvez pas les informations nécessaires sur le site pour les joindre par courrier postal.

http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coor ... -et-DDCSPP
En cours de publication : http://achatsansrisque.fr ou presque sans risque en respectant quelques règles élémentaires !!

Mybaobab

Message(s) : 694
Inscription : 20 Février 2014, 19:16

Haut

Re: obdclick adaptateur defaut moteur

Message par Judoka59 » 13 Janvier 2017, 18:34
De toute évidence, ce boitier est une énième copie d'ELM 327 chinois à 1 euros maquillé et vendu 10 fois trop cher .

Leur appli est foireuse et ne vaut rien face au valeur sûre comme TORQ ou OBD facile ..

Donc Attention à ce qu'on achète :!: :!: :!: :!:

Je préfère rester sur les vraies valeurs :

Ici, au moins vous avez les vrais softs et ça fonctionne au poil et moins cher en plus... :Top:
http://www.ebay.fr/itm/Valise-interface ... SwCGVX-rQY

:coucou:

Stylefr
Débutant
Débutant
Messages : 42
Inscription : 02 août 2017 14:55
Voiture : BMW Serie 4 grand coupe xDrive 420xd

Re: Valise-diagnostique

Message par Stylefr » 02 oct. 2017 18:47

Outlander 68 a écrit :
05 nov. 2016 14:28
:Top:
Lecteur ok (pour lecture et effacement des défaut)...limité cependant pour codage
Restera plus qu'a trouver le bon logiciel pour le coding/reprogrammation (type Rheingold)

En pack :arrow: http://www.ebay.de/itm/DIAGNOSEGERAT-K- ... SwmLlX5Vgd
Hello :)
Je m'excuse par avance pour ce petit détérage de topic mais ce pack est-il toujours d'actualité pour faire du coding sur une Serie 4 gran coupe F36 ?

Avatar de l’utilisateur
Outlander 68
Membre expert
Membre expert
Messages : 3474
Inscription : 14 juin 2014 19:30
Voiture : Renault Espace...en attendant !!

Re: Valise-diagnostique

Message par Outlander 68 » 03 oct. 2017 15:52

:coucou:

Sur série Fxx il te faudra une interface type Ethernet RJ45 et non KDCAN,comme sur l'annonce... ;)

Stylefr
Débutant
Débutant
Messages : 42
Inscription : 02 août 2017 14:55
Voiture : BMW Serie 4 grand coupe xDrive 420xd

Re: Valise-diagnostique

Message par Stylefr » 03 oct. 2017 16:43

Oh merci pour l'info.
Une idée de site/endroit où je peux me procurer ce qu'il faut pour ma F36 ?

Edit : Celui ci pourrait-il faire l'affaire :
https://www.aliexpress.com/item/2017-ES ... 50362.html

?

Merci :)

Stylefr
Débutant
Débutant
Messages : 42
Inscription : 02 août 2017 14:55
Voiture : BMW Serie 4 grand coupe xDrive 420xd

Re: Valise-diagnostique

Message par Stylefr » 04 oct. 2017 02:43

up ;)

Répondre

Revenir vers « Coding et Diagnostic »


Nouveaux messages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités