Caméra de recul activable et qui reste active à n'importe quelle vitesse

Activation de fonctions cachées et Diagnostic
Règles du forum
Les modifications via coding sont faites à vos risques et périls. Ma-bmw.com dégage toute responsabilité. Les liens vers des logiciels illégaux ou pirates sont interdits.
Avatar de l’utilisateur
Marskiller
Débutant
Débutant
Messages : 11
Inscription : 02 janv. 2016 11:03
Voiture : Bmw 420I GC
Localisation : Belgique

Caméra de recul activable et qui reste active à n'importe quelle vitesse

Message par Marskiller » 17 oct. 2016 11:53

Pour F30 et F36

Voici la configuration pour activer la caméra de recul à n'importe quelle vitesse

Si vous avez des questions n’hésitez pas


REM 3203 The speed when it auto disables rear camera view V_SCHWELLE_1 werte = FF
REM 3203 The speed when it auto disables rear camera view V_SCHWELLE_2 werte = FF
REM 3000 The distance when it auto disables rear camera view when in forward D_SCHWELLE_1 wert _03
REM 3000 The distance when it auto disables rear camera view when reverse is engaged D_SCHWELLE_2 wert _03
REM 3201 Max speed when visible and audible warning is given with PDC km/h in hexa CUT_OFF_SPEED werte = FF
TRSVC 3000 Activate Rear View Camera at any speed - Part 1 SV_Activate_Speed_Limit werte = 00
TRSVC 3000 Activate Rear View Camera at any speed - Part 2 SV_Deactivate_Speed werte = 00

Avatar de l’utilisateur
GFBMW
Membre actif
Membre actif
Messages : 286
Inscription : 09 nov. 2016 19:23
Voiture : BMW F31 M Sport Bleu Estoril

Re: Caméra de recul activable et qui reste active à n'importe quelle vitesse

Message par GFBMW » 05 août 2017 10:40

salut est ce ca marche bien?
lorsque tu appui sur le bouton caméra meme a 130 tu peux voir ce qu'il y a derriere toi?

Avatar de l’utilisateur
Marskiller
Débutant
Débutant
Messages : 11
Inscription : 02 janv. 2016 11:03
Voiture : Bmw 420I GC
Localisation : Belgique

Re: Caméra de recul activable et qui reste active à n'importe quelle vitesse

Message par Marskiller » 05 août 2017 11:55

Hello oui ca fonctionne bien
Seule chose c'est qu'il faut appuyer sur le button et selectioner la caméra dans le menu

Répondre

Revenir vers « Coding et Diagnostic »


Nouveaux messages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités