coding par usb à éviter

Activation de fonctions cachées et Diagnostic
Règles du forum
Les modifications via coding sont faites à vos risques et périls. Ma-bmw.com dégage toute responsabilité. Les liens vers des logiciels illégaux ou pirates sont interdits.
Avatar de l’utilisateur
dadas
Nouveau
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 09 juil. 2017 22:07
Voiture : bmw serie 4 grand coupé 40I pack m sport

coding par usb à éviter

Message par dadas » 04 août 2017 12:00

bonjour,
j'ai voulu tester le coding sur ma bmw série 4 avec clé USB sur le site suivant :
https://www.bimmer-tech.net/bmw-idrive-coding/

je vous déconseille fortement d'acheter le coding sur ce site .

les options que j'ai acheté fonctionnent mais j'ai perdu pratiquement tout le menu du connected Drive et impossible de revenir en arrière .

leur soi disant technicien ne trouve pas de solution.

j'ai contacté l'assistance BMW connected Drive et ne peuve rien faire pour moi .

je dois aller en concession bmw .

si vous avez déjà eu ce type de problème merci de m'indiquer comment vous l'avez résolu .

Avatar de l’utilisateur
HenryXD
Membre actif
Membre actif
Messages : 186
Inscription : 13 nov. 2016 14:18
Voiture : BMW F33 35XD

Re: coding par usb à éviter

Message par HenryXD » 07 août 2017 09:55

Salutations,

perso j'ai commandé des options à activer pour 200 de chez eux et eu aucun soucis. Tout est là (anciens menus et nouveaux)

Ton concessionnaire fera surement un reset de la voiture.

bien à toi.

Avatar de l’utilisateur
dadas
Nouveau
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 09 juil. 2017 22:07
Voiture : bmw serie 4 grand coupé 40I pack m sport

Re: coding par usb à éviter

Message par dadas » 19 sept. 2017 16:49

bonjour,

l'équipe Bimmer a finit par trouvé une solution .

ils m'ont envoyé un cable odb gratuitement et ensuite ils ont pris la main sur mon ordinateur pour faire le coding à distance .

j'avoue un peu galère pour pré installé l'ensemble des logiciels avant de faire le codage à distance mais ensuite on prend rdv directement sur leur site avec un jour et heure puis on établi le contact via skype et ensuite on laisse le technicien faire le taf .

et ça marche !!

Répondre

Revenir vers « Coding et Diagnostic »


Nouveaux messages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités