perte d'eau du lave glaces

X3 Première génération de 2003 à 2010
Avatar de l’utilisateur
PDD
Membre expert
Membre expert
Messages : 3328
Inscription : 16 janv. 2009 00:00
Voiture : X3 2d 2010, BMW 2002 Tii 1973, 911 1987,L200 2001
Localisation : Trooz Belgique

perte d'eau du lave glaces

Message par PDD » 12 juin 2018 10:11

Bonjours à tous, deux fois en une semaine j'ai l'allumage du voyant niveau d'eau dans le lave glaces qui s'allume (et le réservoir est quasi vide). Curieusement je ne trouve pas de traces d'eau dans mon garage, ni sous le réservoir d'eau, ni sous les tapis arrière non plus. Si l'un de vous à une idée pour chercher la perte je l'en remercie.

Avatar de l’utilisateur
PDD
Membre expert
Membre expert
Messages : 3328
Inscription : 16 janv. 2009 00:00
Voiture : X3 2d 2010, BMW 2002 Tii 1973, 911 1987,L200 2001
Localisation : Trooz Belgique

Re: perte d'eau du lave glaces

Message par PDD » 13 juin 2018 16:38

Je me réponds à moi même c'est un des deux moteurs de lave glace qui perd de l'eau quand il fonctionne, donc sur la route moteur chaud, ce qui explique la difficulté de voir la perte dans le compartiment moteur. Moteur commandé ce jour 31 euros livraison comprise.

Avatar de l’utilisateur
lycan
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 1343
Inscription : 09 sept. 2015 18:51
Voiture : F30 Xdrive M sport M perf, F60 Countryman Exquisite,205Turbo

Re: perte d'eau du lave glaces

Message par lycan » 13 juin 2018 17:39

Dans ce contexte tu étais le mieux placé pour voir le défaut , ca pourra éventuellement servir à quelqu'un qui présentera le meme problème :D
Le cœur perçoit ce que l'œil ne voit pas !
Connaissez vous l'histoire BMW c'est par ici

Avatar de l’utilisateur
GeoOone
Membre actif
Membre actif
Messages : 170
Inscription : 14 mars 2018 22:19
Voiture : BMW E39 - E46 - E83
Localisation : 47

Re: perte d'eau du lave glaces

Message par GeoOone » 13 juin 2018 19:25

J’en ai déjà changé deux sur mon E39.
Un classique semble-t-il.

Avatar de l’utilisateur
PDD
Membre expert
Membre expert
Messages : 3328
Inscription : 16 janv. 2009 00:00
Voiture : X3 2d 2010, BMW 2002 Tii 1973, 911 1987,L200 2001
Localisation : Trooz Belgique

Re: perte d'eau du lave glaces

Message par PDD » 14 juin 2018 08:49

Dans mon cas c'est aussi le second moteur qui est remplacé, le premier l'a été il y a deux ans. Par contre celui de ma 2002 à 45 ans et est celui d'origine...

karkov
Membre
Membre
Messages : 61
Inscription : 18 mai 2018 20:00
Voiture : BMW X3 e83 et plein d'autres

Re: perte d'eau du lave glaces

Message par karkov » 15 juin 2018 21:34

Tu l'a présentée ici, (la 2002) ?

Avatar de l’utilisateur
PDD
Membre expert
Membre expert
Messages : 3328
Inscription : 16 janv. 2009 00:00
Voiture : X3 2d 2010, BMW 2002 Tii 1973, 911 1987,L200 2001
Localisation : Trooz Belgique

Re: perte d'eau du lave glaces

Message par PDD » 16 juin 2018 10:39

oui, plusieurs messages avec photos...

Image

Répondre

Revenir à « BMW X3 E83 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : sebj3766 et 31 invités